Arbeitskreise

Mit dem Pferdemarkt fing alles an. Aber die Bereiche, in denen sich der Markt- und Kulturverein engagiert, sind in mehr als zehn Jahren stetig gewachsen. Ausstellungen, Konzerte, Warentauschtage, Lesungen, Öko-Märkte, Waldkindertage - die Aufgaben sind so vielfältig wie das Publikum, das die verschiedenen Angebote immer wieder gerne nutzt.

Fix- und Foxtrott.
Ein musikalischer Abend mit Fix- und Foxtrott.

Mit der Zahl der verschiedenen Veranstaltungen und Aktivitäten hat natürlich auch der Organisationsaufwand immer mehr zugenommen. Um die Arbeit besser koordinieren zu können, hat der Markt- und Kulturverein für die einzelnen Bereiche Arbeitskreise gegründet. Sie sind sozusagen die Basis der Vereinsarbeit.

Waldkindertag
Waldkindertag am Kulturhof Heyerhöfen.

Folgende Arbeitskreise gibt es im Markt- und Kulturverein:

• Pferdemarkt
  • Konzerte - Theater - Lesungen
  • Gemäldeausstellung
  • Waldkindertag
  • Warentauschtag
  • ÖkoMuK
  • Brake
  • Hochzeitshain

• Wollen auch Sie sich in einem der Bereiche engagieren? Dann werden Sie doch Mitglied im Markt- und Kulturverein. Alle Informationen bekommen Sie bei unserer Vorsitzenden Susanne Steiner, Telefon: 04747/1014.